I nostri piloti alla prima degli assoluti!

Domenica 7 marzo ha avuto luogo il round di apertura degli assoluti d'Italia, accolto dalla splendida Passirano che è stata preparata ad hoc dal motoclub organizzatore e che ha saputo dare del filo da torcere ai piloti in gara. Il giro prevedeva un percorso di circa 40 km con all'interno 5 prove speciali, il tutto da ripetersi 4 volte... una gara che ha messo alla prova fisico e mente di tutti i partecipanti! Tra le centinaia di concorrenti c'erano anche molti porta bandiera della nostra associazione; vediamo un po' come si sono comportati:

Partiamo dalla classe 250 4T dove Andrea Verona, nel debutto in sella alla Gas Gas, porta a casa uno splendido secondo posto, mentre nella 125 Colarusso conquista un settimo posto più che meritato, nella 450 invece Baratto fa sua la dodicesima posizione infine nella Junior Rigo, il campione italiano Under 23 della Junior 250 4T, si piazza al nono posto.

Responsive image

Passiamo ora alla Coppa FMI dove nella 2 Tempi Zecchin conquista la terza posizione e Cailotto si piazza quinto! Nella 4 Tempi uno straordinario Eric Rebellato conclude al secondo posto piegandosi solo a Cervellin.

Terminiamo con la Coppa Italia dove spicca la prestazione di Moletta che conquista sia la vittoria nella classe Senior che l'assoluta; assieme a lui fa rumore anche la doppietta messa a segno nella 50 con la vittoria di Mei e la seconda posizione di Colorio, mentre Pasquato sfiora il podio, concludendo quarto. Tra i Cadetti Grisenti conclude quinto e Lago si piazza settimo. Infine nelle Lady troviamo una magnifica seconda posizione della nostra Terranova!

Un inizio di stagione alquanto positivo e nella speranza che le altre gare vengano disputate, auguriamo a tutti i nostri piloti di proseguire con questi risultati fantastici! Alla prossima!